NISSAN X TRAIL SATURDAY SURF BREAK BLOG
X-TRAIL

ガルヴィ6月号発売中!

スタッフの赤ワインです。

今月も10日に、
アウトドア&RVテクニックマガジン「ガルヴィ」最新号が
発売になりました!

gar201006.jpg

巻頭特集は「アウトドア料理レベルアップ術」。

プロの極上レシピや、
ラクチン食材で簡単に作れる賢いテクが満載! 

井手大介が特に熱心に見ていたのは、
「本格派!!ソミュール液に漬け込むベーコン作り」。
作るのに1週間ほどかかりますが、
その分、味は格別なんでしょうね…

僕、赤ワインは「クッカー別ご飯の炊き方」。
ここに失敗したときのリカバリー術が載っているんですが、
「ご飯に芯が残ってしまったときは、お酒を大さじ1程度ふりかけて炊き直す」
これは知りませんでした。

毎度ながら、ガルヴィ、勉強になります。

そして、別冊付録は…

「LOGOS CAMPING STYLE BOOK 2010」。

こんな女子とキャンプがしたい!
そんな妄想が詰まった1冊…ごめんなさい、ウソです。

女子にも優しい様々なキャンプスタイルをご紹介しているので、
こちらもお見逃しなく!

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)